新闻频道>>冰城新闻
新晚报爱心送考活动完美收官

2000余名驾驶员:明年继续送考献爱心

哈尔滨新闻网-新晚报2021-12-06 04:25

  由新晚报发起、多家出租车公司和爱心车队驾驶员、私家车主参与的新晚报爱心送考活动26日16时50分完美落幕。包括部分私家车主在内的2000多名驾驶员顺利完成送考任务。

  爱心驾驶员们的辛苦付出和无私奉献令人动容。一些考生表示,将来也要多参加奉献爱心的公益活动。

  龙旅雷锋车队的薛云龙在25日接考生回家时,发现考生情绪不是很高。26日早晨在接考生时,他特意为考生买来一束鲜花,为考生加油打气。

  龙旅公司驾驶员宣彦俊十几年来一直参加新晚报组织的爱心送考活动。他说,希望明年继续参加新晚报爱心送考活动。

  飞达三公司雷锋车队驾驶员曹广东、李华、邹洪斌等和方正爱心车队队长李红成等在完成送考任务后纷纷表示,希望今后继续参加新晚报组织的公益活动,共同打造哈尔滨的城市名片。

  飞达实业三公司副经理计海说:“新晚报今年组织的爱心送考活动虽然告一段落,但是我们公司的全体驾驶员都会继续追随新晚报一起去做公益,发挥正能量,为家乡哈尔滨的发展尽一份力!”

  驾驶员们的辛苦付出也让莘莘学子懂得了感恩、学会了奉献。一些考生表示,今后无论走到哪里,他们都会记住新晚报和家乡爱心驾驶员为他们送考所做的辛苦付出。相信在未来的日子里会牢记2021年7月新晚报爱心送考的亲情助力,走好人生的每一步。

  参加爱心送考的2000余名驾驶员、私家车主表示,祝广大考生金榜题名,明年还要继续送考。

  稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报 )
  作者: 实习生 牛雨晴 记者 黄晏君 )
  编辑: 牛禹乾 )
 
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非哈尔滨新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 致全市广大市民群众的倡议书
  • 地铁2号线市民观光专列24日出发
  • 黑龙江干流 22日现25年一遇洪水
  • 体验地铁2号线 江南江北逛冰城
  • 哈市将推AI人工智能语音交互预警
  • 养老保险待遇领取资格6种方式认证
  • 夯实粮食安全之基 冰城筑牢“压舱石”
  • 全市中小学将开启“警校家”护学模式
  •  
  • 中国共产党成立100周年启示录之攻坚篇
  • 7家习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心成立
  • 庆祝建党百年大会第二次综合演练圆满结束
  • 多国政党政要和友好人士祝贺中国共产党百年华诞
  • 百党看百年大党丨始终致力于为人民服务
  • 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心
  • 北大红楼中国共产党早期北京革命活动旧址亮相
  • "伟大壮举——中国脱贫攻坚成就展(网络展)"上线
  •  

    版权所有:哈尔滨新闻网 Copyright 2011-2015 www.my399.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@my399.com
    百度