新闻频道>>娱乐
《RM》或将再加新成员 制作人称会关注流行趋势
新浪娱乐2021-12-06 10:59

李光洙退出节目

《Running Man》成员

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,韩国人气节目《Running Man》元老级成员李光洙因脚伤迟迟不能复原,最终做出退出节目的决定,令观众感到不舍。近来,制作人崔宝弼在一则访问里谈起后续接替人选的回应,“会一直关注流行趋势边思考,以后很有可能再投入(成员),但现阶段还没有。”为何《RM》暂无加入新成员的意愿?一名娱乐记者爆料,主要原因是顾虑到海外粉丝,因此现阶段会以原本的成员为主。

  一名退休的娱乐记者李振浩在YouTube公开解答,为何《RM》暂无加入新成员的意愿?由于《Running Man》的海外粉丝非常多,过去全昭旻、梁世灿加入时,曾大力遭到海外忠实粉丝反对,其中全昭旻在节目里的活跃,导致元祖成员宋智孝的镜头量大大减少,全昭旻因此遭到各种海外粉丝的攻击、私讯恐吓,酸民连她的家人都不放过,令她心理饱受折磨。

  节目制作组考虑到若又有新成员加入,势必再度掀起一场战争,因此崔宝弼才会向媒体表示,现阶段想将心思放在“以更活化现在成员间的化学反应为方向”,希望透过剩下7位成员之间的团体默契填补李光洙的空位。

  李光洙日前已经录完《Running Man》最后一集,节目预计在6月13日释出欢送他的内容,标题写著““Goodbye”光洙想传达的最后故事”,他拿起信,哽咽对大家说“对不起”,情绪激动到一度说不下去,坐在旁边的队友则拍拍他的肩膀,离别时刻即将来临,势必逼哭不少《RM》铁粉。ETtoday/文

  稿源: 新浪娱乐 )
  作者: )
  编辑: 曲晨辰 )
 
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非哈尔滨新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 养老保险待遇领取资格6种方式认证
  • 小区电梯广告收入多少居民都知道
  • 2021年哈尔滨新区公办小学学区及对口初中公布
  • 哈市进入取水许可“电子证照时代”
  • 音乐满城冰灯璀璨 共谱冰城浪漫曲
  • 加油!全市4.16万学子参加高考
  • 市督导组到五常市开展房地产领域监督指导工作
  • 两代人航拍冰城 记录城市之美
  •  
  • 习近平向中国-中东欧国家博览会致贺信
  • 习近平向以色列当选总统赫尔佐格致贺电
  • 海洋日,从习近平的这个信念说起
  • 李克强同乌兹别克斯坦总理举行视频会晤
  • 井冈山革命根据地、中央革命根据地介绍
  • 我国外贸持续向好 月度进出口连续一年正增长
  • 全国"扫黄打非"办通报今年首批"净网"典型案件
  • 交通运输部:深化公路"厕所革命"解决"如厕难"
  •  

    版权所有:哈尔滨新闻网 Copyright 2011-2015 www.my399.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@my399.com
    百度