新闻频道>>娱乐
50岁吴奇隆再谈小虎队 落泪不止:我们各自走天涯
网易娱乐2021-12-08 10:08

  网易娱乐6月2日报道?近日,吴奇隆在综艺节目《追星星的人》中谈到小虎队,情绪难以抑制,忍不住哽咽了起来。

  50岁的吴奇隆谈起昔日的队友十分动情,亮度落泪不止,表情非常痛苦。他坦言现在还有很多很多好朋友,也很感恩这些朋友一直都在。

  

  吴奇隆感慨地说到:"我们是各自走天涯",随后又忍不住落泪,惹得身边的窦骁抱住他安慰。

  据了解,小虎队,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋三人组成,1988年一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录,仅《逍遥游》和《爱》两张专辑销量就近1500万张,成为了当时台湾最令人瞩目的歌坛新人。1991年底,因陈志朋要服兵役宣布暂时解散,1993年12月,陈志朋服完兵役后归队,三人再次合体强势出击发行了《星光依旧灿烂》、《快乐的感觉永远一样》、《庸人自扰》等专辑,同样获得了不俗的成绩,1997年又因吴奇隆要服兵役而再度解散。

  2010年虎年中央电视台春节联欢晚会,小虎队再度聚首,重新联袂演唱他们的经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,并获得春节联欢晚会节歌舞类一等奖。

  

  稿源: 网易娱乐 )
  作者: )
  编辑: 曲晨辰 )
 
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非哈尔滨新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 市督导组到五常市开展房地产领域监督指导工作
  • 两代人航拍冰城 记录城市之美
  • 冰城搭起东北亚商贸流通“大通途”
  • 重点整治“绝户网” 严厉打击非法捕捞
  • 我省抽检“儿童食品” 3批次不合格被下架
  • 冰城制造为“天舟二号”伺服系统穿好“外衣”
  • “瓜甜礼夏”是瓜农献给夏天的礼物
  • 三类人可到特需门诊接种新冠病毒疫苗
  •  
  • 学习进行时丨习爷爷的嘱托
  • 关心希望和爱 习主席带给各国孩子们的浓浓暖意
  • 纸短情长,总书记回信的这所小学不一般!
  • 习近平向叙利亚当选连任总统巴沙尔致贺电
  • 习近平总书记回信的江苏这所小学缘何受青睐?
  • 中央关于加强对"一把手"和领导班子监督的意见
  • 公安部:1月份以来已找回失踪被拐儿童1680名
  • 新未成年人保护法实施 儿童安全座椅首次纳入
  •  

    版权所有:哈尔滨新闻网 Copyright 2011-2015 www.my399.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@my399.com
    百度